вышивка идиллия собака камин


не знаю,как оно будет дальше,а первая книга мне понравилась.хорошо,что на обилие критики на разных ресурсах я не реагирую до чтения.

попаданец в империю,чем-то похожую на нашу Австро-Венгрию конца 19 начала 20 века.роялей в меру,излишнего заклепочничества нет,любовная линия есть,хотя подозреваю,что дальше будут другие персонажи.несостыковки имеют место,но если не придираться,то чтению не мешают.пишет автор грамотно(что и не удивительно,если почитать его биографию)мысль доносит внятно,серия длинная,так что приятного чтения.

на один раз почитать и не более,хотя особого отторжения текст не вызывает.стиль повествования местами напоминает интернет-мем о курящем чукотском мальчике Мекко:

Но. Где денег взять на лечение всех наркоманов, алкоголиков, венерических больных и чиновников-казнокрадов? Или их всех утопить в море Лаптевых? Они-то точно работать не будут, никогда и ни за что... А исчо есть армия и наркоторговцы из МИДа...

Мой ректор военной академии 3 (fb2)

- Мой ректор военной академии 3 (а.с.

В любой сказке путь к свадьбе — дело нелегкое. То русалка влюбленная объявится, то принц заревнует. Да так, что память потеряет. Но ничего — угроза жизни, попытка захвата Империи дасарами, поиск того, кто все это затеял… И даже призраки пожалуют на свадьбу!

Денис стоял и смотрел на женское тело, найденное в подворотне. Странный непривычный гул в голове мешал сосредоточиться и понять, что делать дальше. Хотелось закурить. Он бросил еще до того, как переехал в Империю, а теперь и вовсе не вспоминал — имперцы не выносили запах табака.

До этого момента не тянуло, а сейчас…Он нервно дернул головой, запрещая сотруднику переворачивать убитую лицом к ним… Еще несколько мгновений он может разрешить себе надеяться. Еще чуть-чуть — на пару затяжек. Черт, как же хочется курить. Надо все-таки держать пачку на экстренные случаи, х

Источник

Новая тема месяца - "Пасха"

Тематика: разнообразные пасхальные и религиозные сюжеты (курочки-цыплята-кролики, яйцо, кулич, храм, икона, прикладные работы и подобное). Принимаются также работы в технике бисероплетения (например, пасхальные бисерные яйца).

У меня новый год уже начался! "Как так?" - удивитесь вы. А я получила чудесный подарок из волшебной страны под названием "Кузьминки". В последние дни так не хватало положительных эмоций. Галочка, твой сюрприз - просто праздник!!! Мне очень-очень понравились подарки. Спасибо! Спасибо!Спасибо!!!!

Котята, невероятно подходящие к моим йоркам, такие милашки! Очень нравится изображение книг, часы, уютная и добрая картина. Наверное, за этим столом работает ученый или писатель, очень любящий кошек. И кошки отвечают ему взаимностью.

И чудесная змейка, никогда не плела из бисера, очень интересно попробовать новое. Замечательный символ года, который можно повесить на телефон или ёлку!

А я не удержалась и надкусила новый набор с осенним пейзажем. Впервые вышиваю на такой крупной канве да в 3 нитки. Сказка для глаз))

сегодня Щен,Тишка и Сашенька смотрели мультфильм про Щелкунчика. Щен редко смотрит телевизор,но услышав музыку он смотрел не отрываясь.и вот когда в доме все уснули,щен как всегда запрыгнул на подоконник и стал смотреть на идущий снег. уже несколько дней идёт снег,то совсем редкие снежинки падают,то их становится больше и они весело кружатся. Щен сидел и смотрел в окно. он видел как проезжают машины и чистят улицу от снега,но почему-то ему всё время казалось что он снова видит мышиного короля,щелкунчика и девочку. в ушах у него звучала музыка. и почему в этом замке не было ни одной кошки,подумал Щен. и тут же представил как они ходят по замку с Марысей и Тишкой,а ещё с другом таксочкой Тимофеем и все мыши разбегаются и даже мышиный король после небольшой драки пыт

Источник

Собрание сочинений Ярослава Гашека в одном томе (fb2)

- Собрание сочинений Ярослава Гашека в одном томе (пер. Коллектив Переводчиков ) (а.с.

Был прекрасный июльский день. Я весело шагал по живописной долине Сазавы. По одну сторону реки простирались густые леса, по другую тянулись поля шумящих хлебов. Целью моего пути было местечко Ледеч. Солнце сияло вовсю, хотя уже близился вечер.

Я не очень хорошо ориентировался в этой местности, и весьма вовремя мне пришло в голову справиться у подростков, пасущих коров на опушке леса. Я спросил их, как скорее всего добраться до Ледеча. И пошел вперед, не обращая внимания на комья земли, которыми меня, чужака, любовно потчевали эти пастухи.

Пройдя лесом примерно полчаса, я увидел башню костела в деревне С. Я прибавил шагу и вскоре очутился на деревенской площади. Мне хотелось есть, и я направил свои стопы в трактир, откуда слышалась громкая музыка.

— Дядечка умер, и сегодня его хоронили. Мама сказала, что больше он не вернется, а в воскресенье он всегда давал мне крейцер.

Я разглядывал хоровод танцующих, и вдруг мое внимание привлекли пожилая женщина с девушкой лет двадцати. Девушка не переставая плакала, а пожилая женщина лишь время от времени вытирала платком глаза.

— Свадьба? Да что вы! Нет, поминки справляем. Умер брат здешнего трактирщика, не бедный был. Дом имел и на книжке тысчонку-другую. Да и не женатый, вот все трактирщику и досталось. У нас обычай: если кто умер, так после похорон от наследников всем угощенье. Трактирщик хотел устроить поминки поторжественней и пригласил музыкантов, родственникам поднес пива, народу набралось много, ну, он еще и подзаработает.

— Поглядите, — продолжал он, — видите, вон там женщины плачут? Старостиха с дочкой. Дочка собиралась замуж за покойного. Но человек предполагает, а бог располагает. Брат трактирщика был уже год как болен и поза

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник Три И ночка

Художник Георгий Харченко. Часть 2. Разное...

Художник Георгий Харченко. Часть 3. Замерев и, словно не дыша, с морем встретилась, к душе душа...

Я в весенний букет собираю желания...

Ты меня забыть на сможешь... Художник Мария Крейн / Maria Kreyn (Россия - США, 1987)

Ты меня забыть на сможешь, Я останусь тенью рядом, Ты устало руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом. Все останется как прежде, Только нет меня с тобою, Будешь ты таким же нежным, Но вот только с пустотою. И забыть меня не в силах - Образ мой всегда с тобою, В буднях серых и унылых Тихий голос за спиною. Теплых рук моих касанье Сохранили твои плечи, Наших памятей венчанье Совершат немые свечи. Ты меня забыть не сможешь, Я останусь тенью рядом. Ты обреченно руки сложишь, В пустоте блуждая взглядом.

Чему конца не будет никогда... Гравюры Kamisaka Sekka / Камисака Сэкка (Япония, 1866-1942)

У каждого из нас на свете есть места... Художник Гришкевич Александр Николаевич / Grishkevich Aleksandr (Беларусь, 1961)

Что тебе снится, мой Плюшевый мишка?...

Детства милые игрушки...

Давид Эмиль Жозеф де Нотер (нидерл. David Emile Joseph de Noter, 24 июня 1818, Гент, Бельгия — 28 января 1892, Алжир)

Если б не было тебя... Juan (garmend)

Близость душ... Natamur (Natali)

На тоненьком папирусе листвы, Весна напишет первые словечки...

первые занятия с щенком немецкой овчарки
Уход за немецкой овчаркой – дело непростое, требующее определённых знаний и опыта. Независимо от того, где вы живёте – в частном доме или квартире многоэтажного дома, держите собаку в помещении или на улице, важно помн

Весна наступает каждый год, и ничто не может помешать этому. А те цветы, что распускаются в сердце, вообще неподвластны ходу времени. Жизнь никому и ни в чем не отказывает. Люди сами не смеют принимать ее дары. Боятся, не решаются, сомневаются и медлят, тогда как каждый миг –

Источник

Я снова видел тебя во сне. Держал за руку, говорил глупости, уже и сам не помню, что именно, но ты смеялась, радостно, светло, и я сам с трудом сдерживал смех. Я был счастлив. А проснулся – все растаяло. Предутренний дым, волглый туман, запах сырой, разрытой земли – красная осклизлая глина вперемешку со стеблями травы, похожими на колтуны, – и плесени, и немытых тел, и крови, и гноя. Раненых много, мертвых тоже, но я никогда не напишу тебе об этом, а о чем другом писать, и не знаю.

Этот мир – он существует сам по себе; иногда я начинаю вспоминать, что же было прежде, до того, как я попал на фронт, и вот ведь странность: помню все – людей, события, но они как бы ненастоящие, выдуманные, пришедшие откуда-то издалека. Будто где-то, быть может, на краю мира, имеется другая страна. Там нет войн, нет горя, нет красно-черной земляной утробы, которая с одинаковой жадностью поглощает и зерно, и людей, и снаряды.

Давай лучше напишу о придуманной стране, тебе понравится, ты любишь сказки. И шоколад любишь бельгийский из магазинчика, что рядом с твоим домом. Помнишь? А то, как мы гуляли – ты была такая серьезная, надменная даже? Французская шляпка, шелковые перчатки… А мне к руке прикоснуться хочется, ты же рассказываешь о… опять забыл, с памятью странно получается, точно ее крадет кто.

Утро исчезает, туман осел, расползся по земле ледяной росой, значит, скоро уже. И то сегодня долго тишина стояла, а то бывает, что и ночью ни минуты покоя, стреляют и стреляют… страшно.

Мне не стыдно признаться в страхе, как не стыдно просить – все равно не решусь отправить письмо, а значит, можно сказать все.

Жди меня, милая моя, драгоценная. Умоляю. Жди, не забывай, обереги своей любовью, отведи смерть, подари надежду. И я вернусь, во что бы то ни стало.

у генерала собаки дорогие породистые
Задания С1—С3 включают в себя два альтернативных варианта вам нужно выбрать ОДИН из них. Первый вариант ориентирован на анализ фрагмента эпического (или драматического, или лироэпического) произведения, второй — на ан

Прости, что снова оставил тебя без письма. Сегодня же

Источник

Форма поиска

Для мастеров. Кошки в рукоделии

Здесь представлены различные рукоделия - то, что можно сделать своими руками. Смотрите следующие разделы: "Мягкая игрушка", "Вышивка", "Поделки из дерева", "Раскраски", "Бисероплетение", "Сухое и мокрое валяние".

Разумеется, здесь все про кошек, для кошек- тоже приветствуется! Если вам понравится любая поделка из любой рубрики, вы можете скачать себе все, что необходимо для ее изготовления. В файле для скачивания есть и сам рисунок (его отдельно скачивать не нужно!) и, собственно план работы))) Оставляйте свои комментарии! Картинки можно увеличить, кликнув по ним мышкой.

Внимание! Скачивание на сайте бесплатное, но скачать файл может ТОЛЬКО зарегистрированный пользователь! Процедура прохождения регистрации на сайте не сложная. Пожалуйста зарегистрируйтесь! Зарегистрироваться.

Если у вас есть чем поделиться (забавные игрушки, вышивки, рисунки, поделки и все-все-все что можно сделать своими руками и это напоминало бы нам о кошках), делитесь, присылайте! Хвастайтесь своими поделками,- заходите в раздел готовых поделок, размещайте свои произведения, посвященные кошкам!

Очень интересная мягкая игрушка. Действительно хулиганский кот получается. Надеюсь, у вас не возникнут сложности с пониманием выкройки:)

Так и хочется потискать это маленькое, милое чудо! Если ваш ребенок еще очень маленький для того, чтобы завести настоящего, живого котенка, то вполне подойдет и такой зверек!

Котенок по имени Гав. Кому из нас не знаком этот замечательный мультфильм. Теперь вы можете порадовать себя сами этим замечательным мультяшным персонажем!

Это, конечно, никак не мягкая игрушка, а очень даже полезная вещь для малыша. Если мама любит кошек, она обязательно такие свяжет.))))

Такого котенка хочется тискать и тискать. И маленьким деткам это вполне возможн

Источник