средства за полостью рта собаки

средства по уходу за полостью рта собаки

Средства по уходу Товаров в категории: 30

PH кожи собаки отличается от PH-баланса кожи человека. Поэтому человеческий шампунь для собак не подходит. При неправильной гигиене собаки может появиться перхоть, зуд, раздражение. Специально разработанные для собак шампуни поддерживают кожу и шерсть собаки здоровой. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести шампуни для взрослых собак, для щенков, а также шампуни против блох и клещей, гипоаллергенный шампунь, шампунь с норковым маслом и другие.

Набор""TRIXIE"" для читски зубов у собак(2 щетки) -состоит из одной зубной и одной массажной щетки, одевающихся на палец, -улучшает гигиену полости рта.

Набор зубных щеток ""TRIXIE"" для собак, 23 см, в наборе 2 шт., -щетка с большой головкой предназначена для чистки передних зубов, -с маленькой головкой-для задних зубов, -улучшает гигиену зубов.

Набор "TRIXIE" для читски зубов у собак(3 щетки + паста) -для комплексного ухода за полостью рта собак, -состоит из зубной пасты с ментолом, -одной зубной и одной массажной щетки, одевающихся на палец,а также одной двусторонней щетки с двумя различными головками: большая щетка для чистки передних зубов и малая щетка для чистки коренных зубов.

Шампунь Алое Вера подходит для собак с чувствительной кожей. Шампунь антибактериальный и противовоспалительный. Шампунь придает шерсти блеск и его можно использовать для собак с длинной шерстью.

Шампунь с норковым маслом подходит для собак всех пород. Этот шампунь придает шерсти блеск и его можно использовать для собак с длинной шерстью.

Действие устойчивого диоксида хлора, входящего в состав, предотвращает возможность развития бактерий в полости рта животного, тем самым устраняя неприятный запах, налет.

Уход за полостью рта

Зубная паста со смесью эфирных масел

Источник

Средства по уходу за зубами и полостью пасти для собак

Благодаря уникальным компонентам очищает зубы, уничтожает болезнетворные бактерии, убирает неприятный запах из пасти, освежает дыхание.

Устраняет неприятный запах из пасти собак и кошек, уменьшает налет на зубах и является дополнительным источником витаминов и минералов.

Ингредиенты всасываются в кровь, меняя состав слюны, предотвращая зубной налет и камень, размягчают существующий, убирают запах изо рта.

Содержит ферменты, которые уничтожают вредные бактерии, вызывающие неприятный запах и способствующие формированию налета.

Уничтожает вредные бактерии, которые способствуют образованию налета на зубах, предотвращает образование зубного камня.

Таблетки убирают зубной налет, уничтожают бактерии, вызывающие воспаление десен и образование зубного камня, нейтрализуют дурной запах из желудка.

Эффективно при дискомфорте в ротовой полости (отечность, покраснение и болезненность десен), при прорезывании молочных зубов.

Способствует устранению зубного камня, устраняет неприятный запах, препятствует развитию кариеса и расшатыванию зубов.

Регулярная чистка зубов собаки с использованием зубной пасты помогает предотвратить накопление зубного налета и образование зубного камня.

Пропитаны раствором содержащим соду и перечную мяту. Использование салфеток позволит легко и быстро удалять налет с зубов, неприятный запах.

Гель из натуральных компонентов расщепляет зубной налет и камень, уничтожает неприятный запах, делает зубы здоровыми и белоснежными.

Природные ингредиенты создают здоровую атмосферу в полости рта: убивают бактерии, зубной налет и воспаление десен. Снимает раздражения десен.

Устраняет неприятный запах, бережно очищает налет, препятствует образованию зубного камня, нейтрализует кислоты, препятствует развитию бактерий, имее

Источник

Восхищена профессионализмом и добротой доктора Владимира! Вторые сутки после кастрации — кот Вениамин бодр и весел, вместе со своей сестрой разносит квартиру, как будто и не было операции! Ранка крошечная, совершенно сухая! Успехов Вам, уважаемый доктор!

Прошло 12 дней с момента стерилизации кошки. Уже на 10-й день отпали все нитки, шов совершенно чистый и спокойный. Кошка вернулась к прежней активной жизни, отлично ест, спит и играется! Спасибо врачам клиники за успешную операцию на дому!

Но очень проблемно дозвониться и попасть на приём к Вове, а в клинике личные номера не дают так что сразу берите у докторов номера телефонов для связи!

ЗАПАХ ИЗО РТА У СОБАКИ. ГАЛИТОЗ

Что же такое неприятный запах изо рта у собаки?

Мы все знаем, что неприятный запах изо рта — также известный как галитоз. Неприятный запах изо рта у собаки является результатом увеличения бактерий у вашей собаки во рту, легких или кишечнике. Постоянный неприятный запах может указывать на то, что ваша собака нуждается в стоматологической помощи или что что-то не так в ее желудочно-кишечном тракте, печени или почках. Во всех случаях запаз изо рта — это «красный свет», на который следует обратить внимание.

Зубная щетка и паста, которая устраняет зубной налёт, поможет освежить дыхание вашей собаки. Эту процедуру необходимо выполнить, чтобы понять, не является ли неприятный запах изо рта симптомом заболевания.

Причины

Симптомы

Когда у вашей собаки неприятный запах изо рта и вы, не зная, что делать, ищете совет на эту тему в Интернете на форумах, мы рекомендуем не заниматься самолечением и экспериментами над любимым питомцем. Дело в том, что причин галитоза у животного существует достаточно много, а последствия вашего эксперимента могут разочаровать вас и вашу

Источник

Неприятный запах изо рта собаки

Неприятный запах изо рта собаки свидетельствует о сбое в организме животного. Если даже подобное нарушение само по себе не опасно, оно может спровоцировать возникновение патологии, которая нанесет серьезный вред здоровью питомца. Поэтому прежде всего следует разобраться, почему вообще у собаки появляется неприятный запах изо рта.

По утверждению специалистов, причин для этого может быть несколько. Чаще всего в этом повинен зубной камень, который образуется в процессе питания, когда небольшие фрагменты пищи, застревая между зубами, создают оптимальные условия для бурного размножения бактерий. Именно на этом фоне и формируется зубной камень, одновременно провоцируя возникновение прочих инфекционных патологий ротовой полости.

Причины появления

Неприятный запах может появиться в любом возрасте домашнего питомца, начиная от щенков и заканчивая взрослыми особями. Более того, следует знать: если у собаки плохо пахнет изо рта, такой недуг носит название галитоз. Питомец не в состоянии объяснить свое самочувствие, поэтому хозяину нужно внимательно наблюдать за животным и отмечать насколько сильный запах и усиливается ли он со временем.

Причины, по которым у собаки пахнет изо рта гнилью, могут быть обусловлены недостаточным уходом за ротовой полостью, нарушениями в работе внутренних органов и внешними факторами.

По сути, камнем называется обычный зубной налет который затвердел. Чтобы обнаружить его, достаточно всего лишь отвести губу собаки в сторону. Подобный осмотр не требует наличия какой-то квалификации, однако, прежде чем изучать зубы своего питомца, следует быть уверенным в его спокойном нраве. В противном случае, животное может испугаться и нанести серьезные ранения своему хозяину.

Жертвой зубного камня, в первую очередь, становятся десна собаки, которые воспаляются и начинают кровот

Источник

Обзор средств для чистки зубов собак - наш отзыв

Состояние зубов - зеркало здоровья собаки. Если у вашего малыша постоянно образовывается камень на эмали, желтеют зубы или присутствует неприятный запах изо рта - это повод задуматься, все ли правильно в его кормлении и содержании.

Необходимость профилактики

Декоративные породы всегда находились в зоне риска в плане стоматологических проблем, потому что чисто психологически владельцу трудно представить, что и малыш должен жевать сухожилия, разгрызать кости и палки - в итоге еду мы размягчаем водой, а кости даем в виде резиновых игрушек. А в отсутствие таких нагрузок зубная эмаль не очищается механически, и мы имеем множество ветеринарных проблем.

Именно поэтому для городского питомца, живущего у "любящих хозяев" главным средством спасения является профилактика. О том, как почистить зубы собаке мы писали в этой статье, а сегодня пойдем дальше и рассмотрим косметические и лечебные средства для чистки зубов и санации пасти.

то, что для нас - приятный запах мяты, вызывает отторжение у собаки как по причине более сильного обоняния, так и потому, что запах мяты для нее не ассоциируется ни с чем приятным;

Что предлагают зоомагазины

Первая косметика для собак появилась в России в середине 90-х гг., и тогда неспециалисты крутили пальцем у виска: умом тронулись, кондиционер для шерсти покупать! Средства по уходу за пастью появились совсем недавно - в начале 2000-х.

Сейчас даже в небольшом зоомагазине продается хоть что-то для чистки зубов собаки, а в интернете ассортимент этих товаров по-настоящему велик. Вам готовы продать специальные щетки, пасты, гели, лосьоны, спреи, салфетки и таблетки для ухода за пастью животных. Нужный набор можно составить самостоятельно или выбрать готовый.

сердечные черви у собаки
Кто такие сердечные черви и, как они попадают в организм собаки? Почему дирофиляриоз является страшным недугом и как с ним бороться? В этой статье мы попытаемся вам все подробно рассказать и показать на фото.

Что та

В этом обзоре мы расскажем о наиболее удачных в плане качес

Источник

Уход за полостью рта кошки

Жидкая зубная щётка предназначена для ухода за пастью домашних животных. При постоянном употреблении жидкой зубной щетки предотвращается развитие бактерий в полости рта животного, тем самым устраняется неприятный запах, налет и отложение зубного камня.

Мощное лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью животных. Дентал Кан обладает ярко выраженным дезодорирующим эффектом.

Подушечки Beaphar для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent-Bits. Хрустящие подушечки для чистки зубов Beaphar Cat-A-Dent-Bits помогают поддерживать зубы кошек чистыми и здоровыми. В составе Cat-A-Dent-Bits находятся вещества, которые укрепляют эмаль. Cat-A-Dent-Bits наполнены хлорофиллом, который устраняет неприятный запах из пасти. Имеют прекрасный вкус.

Спрей зоогигиенический назначают животным для гигиенической обработки ротовой полости, снижения болевого синдрома и улучшения состояния слизистой оболочки ротовой полости, устранения неприятного запаха и воспаления при заболеваниях ротовой полости, в т.ч. стоматитов, альвеолитов, пародонтозов, пародонтитов и заболеваний десен у собак и кошек, а также профилактики возникновения зубного камня.

Гель зоогигиенический назначают животным для гигиенической обработки ротовой полости, снижения болевого синдрома и улучшения состояния слизистой оболочки ротовой полости, устранения неприятного запаха и воспаления при заболеваниях ротовой полости, в т.ч. стоматитов, альвеолитов, пародонтозов, пародонтитов и заболеваний десен у собак и кошек, а также профилактики возникновения зубного камня

у щенка пена изо рта скулит
Описание болезни начну с пожелания никому и никогда с ней не сталкиваться. Эпилепсия у собак, как и у людей недостаточно изучена, поэтому лечить ее крайне сложно. Эпилепсия - это дисфункция нервной системы, очаг которой

Назначение: средство обеспечивает оздоровление и очищение слизистых ротовой полости, улучшает их внешний вид и состояние, способствует устранению зубного камня, устраняет неприятный запах, препятствует развитию кариеса и расшатыванию зубов. Способствует снижению риска развития воспалител

Источник

Чем и как чистить зубы собаке: правила ухода за зубами питомца

С приобретением домашнего питомца в доме появляется новый член семьи. Он требует любви, внимательного отношения и должного ухода. Особого внимания требует ротовая полость. В статье рассматривается вопрос о необходимости ухода за полостью рта, как чистить зубы собаке, какие существуют средства.

Нужно ли чистить зубы «друзьям» человека?

С самого начала четвероногого друга надо показать ветеринару. Он осмотрит ротовую полость собаки, оценит ее состояние и состояние слизистой оболочки рта. Если необходимо, то ветврач назначит лечебные процедуры, расскажет, как именно нужно ухаживать за пастью питомца, так как это сугубо индивидуально.

Если же вовремя не заметить, что зубы питомца находятся в плохом состоянии, то это может привести к тому, что они выпадут. Нарушения в ротовой полости можно заметить, например, по неприятному запаху изо рта или изменению цвета зубной эмали. Изменение цвета свидетельствует о том, что образовывается зубной камень, его нужно немедленно удалить.

Приучаем питомца ухаживать за зубами

Чтобы почистить зубы собаке и избежать агрессии с ее стороны, нужно с раннего возраста приучать к этой процедуре, поощрять за терпение и усидчивость. Поощрять можно лакомствами, в результате этот процесс для питомца станет приятным.

Приучать щенка лучше начиная с геля или просто пасты без использования щетки, чтобы не повредить его еще не окрепшую зубную эмаль.

Для того, чтобы чистка зубов у собак стала привычной процедурой, нужно выработать в питомце нормальное отношение к тому, что вы засовываете ему в пасть свою руку. Ни в коем случае нельзя насильно открывать пасть, так как это может плохо повлиять на отношение питомца к этому процессу. Поэтому можно обмокнуть свой палец в каком-то вкусном бульоне и дать ему в рот. Когда мохнатый друг

Источник