сколько стоить щенок лабрадора ретривера

Породные щенки лабрадора ретривера/Puppies of Labrador retrievers for sale!!!

Питомник лабрадоров ретриверов "ПОЦЕЛУЙ НЕБЕС"/ Kennel Labrador retrievers "KISS OF SKIES"

У нас можно купить породных черных, палевых и шоколадных щенков лабрадора и алиментных щенков от вязок с нашими кобелями. Делаем доставку, покажем по скайпу. По вопросам резервирования и приобретения обращайтесь по нашим контактам/ We can buy pedigree black, fawn and chocolate labrador puppies and alimony puppies from mating with our males. We deliver, we will show on skype. For reservation and purchase please contact our contacts.

     Благодаря своим породным качествам они широко используются. На охоте он разыщет и подаст подстреленную дичь, прекрасно работает на всех видах службы спасения, собаки находят применение на таможне, в путешествиях может работать как упряжная собака, врожденные предусмотрительность и отличное запоминание маршрутов делают этих собак незаменимыми помощниками для людей с ограниченными возможностями, это одна из самых послушных и надежных собак, преданный, умный друг и компаньон. Истинные представители этой коммуникабельной породы лишены агрессии и легко поддаются дрессировке. Обучение щенка лабрадора необходимо начинать с первых дней появления в доме, основные дрессировку и натаску следует начинать после смены зубов 6-8 мес. При правильном воспитании щенка, взрослая собака не доставит неудобств. Обученный ретривер выполняет около 200 команд.

    Отношения с детьми у данной породі складываются прекрасно, но родителям малышей следует соблюдать осторожность в плане, что щенки крупные и могут по неосторожности сильно толкнуть ребенка. Необходимо учить представителя породы общаться с детьми, и детям объяснять, как нужно вести себя с собакой.

    Будущим покупателям с

Источник

Порода голден ретривер выведена в Великобритании в конце 19 века. Происхождение этой породы до сих пор вызывает споры: по мнению одних специалистов, эти собаки произошли от дрессированных русских овчарок, завезенных русскими цирковыми артистами из России в Великобританию; другие считают, что начало породе дали длинношерстные щенки, помет которых был получен от скрещивания ретривера со спаниелем, третьи полагают, что в золотистых ретриверах течет кровь лабрадора. Впервые золотистый ретривер экспонировался в 1908.

Гармоничная, мощная собака крепкого телосложения (рост 56-61 см, вес 32-36,5 кг) с добрым выражением. Голова красиво посажена с широким черепом и мордой. Переход от лба к морде четко выражен. Мочка носа черная, крупная. Глаза овальной формы, темные. Уши высоко посаженные, висячие, широкие, умеренной длины. Грудь глубокая и широкая. Хвост высоко посажен, доходит до скакательных суставов, не должен держаться чересчур высоко или закручиваться на конце. Шерсть густая, длинная, мягкая, прямая с хорошо развитым подшерстком. Окрас золотистый или кремовый любых оттенков, но не рыжий. Допустим небольшой пучок белых волос на груди, но белый воротник, белая проточина на голове или белые конечности и даже пальцы недопустимы.

Нежная, ласковая собака, с сильным и уравновешенным характером. Идеальный друг для всех и каждого в семье. Золотистый ретривер очень популярная собака, но подвержена аллергическим кожным заболеваниям, а также болезням глаз. Их часто используют как поводырей для слепых. Нуждается в длительных и ежедневных прогулках, а также в регулярной чистке шерсти щеткой, что сохранит ее в прекрасном состоянии

Цена на животное напрямую зависит от степени породности его родителей, от успешности их участия в выставках, и конечно же, здоровья. Родители должны быть свободны от таких заболеваний, как дисплазия и катаракта глаз. Также влияет то, ск

Источник

Сколько стоят щенки лабрадора?

к счастью (для лабрадоров) мода на лабрадоров пошла на спад и их сейчас можно взять просто в добрые руки. Щенка 4-5-6 месяцев с прекрасной родословной от титулованных родителей можно приобрести за 5-6 тысяч (до 10).

За прошлый год в самарском (город могу путать - но в данном случае это не принципиально) приюте было 22 ретривера (всех типов) отказника.

Занимаюсь канис-терапией и у нас открылся центр для особых детей. Попросили помочь подобрать собак - написала только на одном местном форуме - за 2 дня предложили 7! взрослых, все, кроме одного с родословной, все прошли тестирование, у двоих сдано ОКД.

Помимо вышеперечисленного, на мой взгляд, стоит остановиться немного более подробно на стоимости щенка лабрадора в зависимости от окраса.

Дешевле всего вам обойдётся покупка собаки белого или точнее палевого цвета - около 100 дол., чёрного - приблизительно 300 $, а цена щенков данной породы редкостного шоколадного окраса, может достигать и 10000 USD.

Тем не менее, не бывает правил без исключений, и во время поиска ответа на сей вопрос, мне несколько раз попадались объявления о продаже лабрадоров-ретриверов "с документами и отличной родословной" за символическую цену- 10-100 грн.

И всё же, если вы хотите приобрести действительно чистокровного щенка, то не стоит искать будущего питомца в Интернете или на птичьем рынке, а лучше всего обратиться в специальный именитый питомник.

Как и в большинстве случаев при выборе породистых собак самым значимым фактором является наличие родословной. Так что сами понимаете, при наличии родословной цена щенков лабрадора будет значительно выше. Поэтому, при покупке щенка вам необходимо определиться зачем вы его покупаете, собираетесь ли вы участвовать с ним в различных выставках? Или же вам просто нравится эта порода собак и вы хотите, чтобы она была ря

Источник

Вы здесь

Приобретение лабрадора-ретривера

Выбор и приобретение собаки требуют особых знаний и имеют свои сложности, поэтому к ним следует отнестись как можно серьезнее и ответственнее.Покупка лабрадора

Собака в доме, помимо радости и веселья, доставляет определенные проблемы и сложности. Необходимо помнить, что питомец требует заботы, ласки, терпения, усилий и времени. Трудности в содержании чистокровных лабрадоров связаны еще и с тем, что необходимо заботиться о сохранении основных качеств этой породы.Перед тем как приобрести собаку, необходимо решить, кто будет ее хозяином. Это может быть и взрослый человек, и ребенок. Главное, чтобы он понимал, что лабрадор в доме – это не забава, а член семьи. Будущий хозяин должен быть готов к тому, что ему придется вставать по ночам к собаке, кормить ее, регулярно выгуливать,что это большая ответственность и труд, поэтому нельзя доверять животное безответственному человеку.Кроме того, собаки очень преданны, и поэтому им будет тяжело переносить невнимание хозяина.Перед тем как приобрети лабрадора-ретривера, нужно как можно больше узнать об этой породе, особенностях содержания, воспитания и дрессировки... Для этого следует обратиться за консультацией к специалисту-собаководу или прочесть как можно больше литературы, посвященной лабрадорам.Важными факторами в решении вопроса, завести ли питомца, являются семейное положение и жилищные условия. Приобретать собаку можно лишь в том случае, если вся семья готова принять ее и согласна помогать в ее воспитании. Нельзя заводить животное, если у кого–то из членов семьи есть аллергия на шерсть.Лабрадора не стоит приобретать, если в семье есть дети младше трех лет, потому что, во–первых, собака требует много времени, а его может не остаться из–за того, что много сил и внимания отнимает ребенок. Во–вторых, лабрадор при неправильном воспитании может

Источник

Памятка владельцу щенка ретривера

Памятка составлена Елисеевым Геннадием Евгеньевичем (ник на форуме Johannes ) при участии команды форума MyLabrador. В тексте использованы фрагменты из разных источников: интернет сайтов, форумов и печатных изданий. К сожалению, восстановить откуда брался материал, сейчас затруднительно, если Вы можете указать автора и первоисточник, пожалуйста, сообщите: support@labrador.ru

Содержание

Вы стали не просто владельцем щенка, который очень скоро из этого маленького, забавного звереныша превратится в красивую элегантную собаку, Вы приобрели верного искреннего друга на очень долгие годы.

Первое, что нужно запомнить Вам и Вашим домашним – как правильно брать щенка в руки. Он еще мал и мышцы, связки у него слабые и если таскать щенка, подхватывая его за передние лапы, то очень легко травмировать его на всю жизнь. Брать щенка надо обеими руками под грудь и под седалище одновременно, либо с обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, а не под живот. Держать следует крепко, чтобы щенок не вырвался и не упал на пол. Лучше же самим почаще приседать к нему и без крайней нужды его не поднимать.

Категорически недопустимо, чтобы щенок гулял по улице до того момента, как ему будут поставлены все прививки! Даже одного раза может быть достаточно, чтобы щенок заболел! Также до прививок не допускайте, чтобы щенок имел доступ к личной обуви, обнюхивал и лизал ее. Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.

Устройство места

Место у щенка должно быть достаточно мягким и просторным. Лучше всего для него подходит небольшой матрасик, укрытый чистой накидкой или простыней, которую по мере необходимости можно поменять или выстирать.

паника у собаки без причины
Глаза — не только очень важный, но также и уязвимый орган. Особенно у собак. Ведь животные не могут самостоятельно убрать попавшую в глаз соринку или шерсть. Это может сделать только заботливый хозяин, который должен тщ

Расположить место лучше всего так, чтобы щенок оттуда мог наблюдать за Вами. Проверьте, чтобы оно находилось н

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Памятка владельцу щенка лабрадора

Вы стали не просто владельцем щенка, который очень скоро из этого маленького, забавного звереныша превратится в красивую элегантную собаку, Вы приобрели верного искреннего друга на очень долгие годы.

Первое, что нужно запомнить Вам и Вашим домашним – как правильно брать щенка в руки. Он еще мал и мышцы, связки у него слабые и если таскать щенка, подхватывая его за передние лапы, то очень легко травмировать его на всю жизнь. Брать щенка надо обеими руками под грудь и под седалище одновременно, либо с обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, а не под живот. Держать следует крепко, чтобы щенок не вырвался и не упал на пол. Лучше же самим почаще приседать к нему и без крайней нужды его не поднимать.

Категорически недопустимо, чтобы щенок гулял по улице до того момента, как ему будут поставлены все прививки! Даже одного раза может быть достаточно, чтобы щенок заболел! Также до прививок не допускайте, чтобы щенок имел доступ к личной обуви, обнюхивал и лизал ее. Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.

Место у щенка должно быть достаточно мягким и просторным. Лучше всего для него подходит небольшой матрасик, укрытый чистой накидкой или простыней, которую по мере необходимости можно поменять или выстирать.

Расположить место лучше всего так, чтобы щенок оттуда мог наблюдать за Вами. Проверьте, чтобы оно находилось не на сквозняке и желательно не на проходе, т.к. щенок первое время (1,5-2 месяца) нуждается в длительном сне, поэтому если в доме есть дети, то им нужно объяснить, что во время сна щенка лучше не трогать.

кому отдать собаку в орле
Если вы нашли щенка на улице и хотите найти ему любящих хозяев — вы попали по адресу. Здесь вы сможете узнать, как отдать щенка в хорошие руки максимально быстро и комфортно. Наши волонтеры уже мног

Щенок должен грызть – это требуют растущие зубы, и нужно о

Источник

Лабрадор — описание породы и его характеристика

Зарождение ласкового лабрадора-ретиривера

В XIX веке были скрещены такие породы, как курчавошерстный ретривер и «маленький ньюфаудленд». По данным некоторых источников последний был скрещен со спаниелем или пойнтером. Вследствие такого скрещивания и появились лабрадоры-ретриверы. Это собака больших размеров, имеющая трудолюбивый характер и сообразительный ум. Для человека она стала большим помощником. Помощь в рыбалке и охоте и от такой собаки колоссальная. Таких собак даже запрягали в упряжки.

Однажды такая собака была оценена одним английским полковником. Он взял несколько особей и перевез в Великобританию, вследствие чего порода стала широко распространена не только в Англии, но и во всем мире.

Особой популярностью представители данной породы пользовались среди аристократического общества. Внешний вид и дружелюбность собак располагали к их разведению. Темный окрас был более предпочтителен в кругах представителей аристократии.

Существует камень под названием «лабродорит». Его цвет очень похож на окрас представителей этой породы. Существует даже легенда, что собаки получили свое название именно в честь этого камня.

Лабрадор-ретривер в сегодняшнем мире

Особенности характера и темперамента породы

Среднестатистический ретривер имеет очень дружелюбный и терпеливый характер, он является добрым и верным другом, отличается умом.

Злым или опасным сторожевым псом представитель такой породы вряд ли сможет стать  — для этого он имеет слишком добрый нрав. Зато в семье он станет хорошим помощником. Ретривер очень любит детей и чаще всего они отвечают ему взаимностью.

К людям такие собаки привыкают очень быстро. Если оказывать псу должное внимание и заботиться о нем, он очень оценит это и, скорее всего, будет платить тем же. Одиночество очень

Источник