щенок пристает к ноге как

щенок пристает к ноге

Щенок пристраивается к ноге! Не рановато ли??

Моему щену только на следующей неделе будет 2 месяца, но он уже активно пытается пристроится к ноге,:) до этого у меня была собака другой породы, и у нее половое созревание началось намного позже. Скажите, это особенность породы или что-то не так с моим кобелем? Нужно ли за это наказывать или ругать? Или нужно подавать что-нибудь типа брома?

Моему щену только на следующей неделе будет 2 месяца, но он уже активно пытается пристроится к ноге,:) до этого у меня была собака другой породы, и у нее половое созревание началось намного позже. Скажите, это особенность породы или что-то не так с моим кобелем? Нужно ли за это наказывать или ругать? Или нужно подавать что-нибудь типа брома?

Бром давать не стоит, но строго присекать усадки на человека надо! А то потом будете бегать от него по всей квартире - прятаться от приставаний.

Пристраиваются ВСЕ! И суки - тоже, только сзади на спину, когда сидишь на диване.... А пацаны - к большим мягким игрушкам, ногам, подушкам!!!!!!!!!!!

Пристраиваются ВСЕ! И суки - тоже, только сзади на спину, когда сидишь на диване.... А пацаны - к большим мягким игрушкам, ногам, подушкам!!!!!!!!!!!

У нас есть знакомый лабр, так хозяйка жаловалась, что как только муж ее уходит на работу ее лабр бежит к ней в спальню срывает с нее одеяло и начинает "иметь" ее ногу и когда она встает бегает за ней пытается опять на ноги прыгать. Ему тогда было около 9 мес. ща вроде бы она уже на это не жалуется видимо от мужа хорошо получил по жопе.

Я своему запрещаю трахать игрушки вернее после одного случая все большие мягкие игрушки были убраны. Он у нас еще щеном так увлекся траханьем большой игрушки что не мог потом пенис убрать обратно спазм случился скулил, муж его в ванну и под холодный душ. После этого кровь с писи капала. Приеха<

Источник

собака пристает к ноге что делать

Садки у собак — почему они делают это?

В один солнечный теплый день я наблюдала, как компания собак резвится в парке. Вдруг послышался женский крик, а затем топот человеческих ног. Долго искать причину суматохи не пришлось, она была очевидна: собака сделала садку. Люди склонны интерпретировать такое поведение однозначно, но так ли это на самом деле?

Собаки делают садки на подушки и мягкие игрушки, ноги людей, собак, кошек и других животных — на множество живых и неживых объектов в различных ситуациях. У каждого владельца найдется история, когда его собака или на его собаку сделали садку, при этом он обязательно описывает контекст, когда это произошло (приехали гости, играли в парке, были на соревнованиях). Большинство из этих историй заканчивается вопросами: «Почему они делают это? Это игра? Это доминирование? Моя собака гиперсексуальна?».

Исследователям поведения животных есть много что сказать на эту тему. При изучении любого поведения мы можем обратиться за помощью к этологу и лауреату Нобелевской премии Нико Тинбергену. «Четыре вопроса» Тинбергена обеспечивают надежную структуру, в рамках которой можно понять, почему животные так себя ведут. Поведение же не падает с неба на собаку: бах, и вуаля! Этологи долго изучали поведение собак и заметили, что садки, вопреки распространенному мнению, относятся не только к половому поведению.

В начале 1970-х гг этолог Марк Бекофф из Университета Колорадо начал изучать развитие социального поведения у собак. Бекофф наблюдал взаимодействия молодых псовых: 3-7-недельных волков, койотов и собак. В частности, у щенков собак напрыгивание, обхватывание и движения тазом появились сначала в играх, задолго до полового созревания. Доктор Сунил Кумар Пал из Катву Бхарати Бхабан в Западной Бенгалии, Индия, получил аналогичные результаты при исследовании соци

Источник

Щенок кусает ноги

Отучать щенка хватать хозяев (и посторонних) за ноги лучше всего в раннем возрасте, поскольку это может войти в привычку и в дальнейшем спровоцировать серьезные проблемы во взаимоотношениях хозяев и животного.

Конечно же, собака должна кусаться, это естественный процесс. Но эту естественную потребность лучше всего реализовать во время игр. Сегодня в продаже имеется значительное количество игрушек, которые предназначены для перетягивания: щенок впивается в них зубами и пытается отобрать у хозяина. Это не только формирует правильные отношения между животным и человеком, но и позволяет развивать мускулатуру и челюсти щенка.

Если щенок кусает ноги – ни в коем случае не воспринимайте это как игру: животное должно знать, что тело хозяина неприкосновенно.

Как правило, щенки кусаются за ноги во время веселых игр. Для того, что бы пресечь это «милое баловство» для начала просто отдайте команду «нельзя» или «фу», немедленно прекратив игру. Если это не поможет – попробуйте принять более серьезные меры: например, слегка хлопните малыша сложенной газетой. Такой шлепок безопасен и эффективен одновременно, так как щенку не столько больно, сколько неприятно слышать звук газетного хлопка.

Многие кинологи рекомендуют наказывать животное естественно, так, как это делают взрослые собаки. Например, имитируйте укус при помощи руки: сложите ее в «клешню» и несильно сожмите морду щенка, сказав при этом строго и требовательно «фу». Так нужно делать до тех пор, пока щенок не перестанет. Этот метод кинологи и дрессировщики считают одним из наиболее эффективных.

Еще один способ воспитания щенка «по-собачьи» - поднимите его за шкирку, что бы он потерял опору на лапы. При этом обязательно нужно произнести команду «фу», а лучше - «нельзя».

Итак, вопрос о том, как отучить щенка кусать ноги, вполне разрешим. От хозяев потребуется

Источник

если щенок пристает к прохожим

До каких пор щенок нем овчарки будет радоваться чужим людям?

У наших соседей тоже недавно появился щенок немецкой овчарки. Малышке скоро исполнится два месяца. Все ходят к ним смотреть на щенка, а та восторженно летит навстречу гостям и начинает дружелюбно вилять хвостом и играть.

Я читала где-то, что чем больше незнакомых людей обнюхает малыш, тем более социализированной вырастет. Думаю, что так оно и есть. Немецкая овчарка не должна бояться людей и относиться к ним настороженно. По мере взросления щенок сам разберется, кто свой. а кто чужой и будет охранять хозяина и свою территорию.

У щенков немецкой овчарки очень хорошая память на запахи. У наших родственников была овчарка. Мы познакомились, когда щенку было 2,5 месяца. Потом долго не виделись. Почти через год, когда мы приехали на дачу, собака была уже почти взрослой. Мы побоялись сами открыть калитку. Но, к нашему великому удивлению, собака завиляла хвостом. Представляете, вспомнила!

А с чужими людьми на улице щенку общаться не стоит. Когда начнете выводить на улицу, то обязательно водите на поводке. отрабатывайте команды "Ко мне" и "Рядом". И давайте поощрение за послушание. Когда щенок попытается побежать к чужому человеку, позовите его к себе.

Вообще до трех месяцев щенки всех пород весьма дружелюбны. Так что все будет нормально, он еще успеет стать хорошим защитником и охранником.

С возростом это прекратится, но не в полной мере, если брать что немец постушья собака, то у него в генетике заложено общение с людьми, а дикие животные враги, так сказать не от человека защищает. А у меня другая ситуация у меня Восточно-Европейская овчарка, мы охранники как раз от людей, и вот здесь она уже не как не виляет хвостом. Была маленькая кидалась на людей в подъездах, гавкала на прохожих, но с во

Вопросы и ответ

Источник

если щенок делает садку на ногу

Пытается «любить» мою руку или ногу – как отучить?!

 играется, а потом начинает… ну, "приставать" к руке или к ноге. Как отучить от таких игрищ??? Лупить боюсь, чтобы психику не испортить… Может, капли какие-то надо? Или само пройдет?..

сейчас ему 1,1, а операцию сделали 4 мес назад. тьфу-тьфу, но о том, что он кобель, никаким подобным поведением он нам не напоминает...

Мой тоже к ноге пристает, это кошмар какой то...2 года уже, а начинается это обострение у него к весне ближе, вот опять… я только ФУ и отучаю, и все равно смотрит на мнея такими глазами, как  будто я ему всю жизнь испортила, дайте совет, кроме команды, больше никаких нет способов? но только не бить, это же собака!

Во-первых, когда молодой кобель делает садки на кого-то из членов семьи — это первый признак того, что собака пытается доминировать.

Во-вторых, покупка "резиновой ски" для своего кобеля — самый кратчайший путь к многочисленным проблемам с психикой у кобеля!

Глупости. Нормальное поведение для молодого кобеля. Но позволять нельзя. При попытках приставать уберите руку, строго скажите ФУ или ННЕЛЬЗЯ и перестаньте с ним играть, вообще не обращайте внимания. Собака сама поймет — это действие неверное, после его совершения хозяйка прекращает игры, игнорит — и он очч быстро перестнет так делать.

Если вообще все критично, возьмите брызгалку, и при попытке любиться пшикните в морду со строгим НЕЛЬЗЯ. Поймет как миленький, я вас уверяю.

Нашим, к примеру, брызгалка совсем не срашна… они только пуще играть начинают… мопсы смелые собаки, мало чего  боятся, отучаю только при помощи газеты, громкого щелчка боятся…

иммунитет от укуса клеща у собаки
Провести время на свежем воздухе не всегда можно с пользой. Как только на улице становится теплее, на охоту выходят клещи. Они подстерегают везде – в парке и в лесу, на даче и во дворе дома. Симптомы укуса клеща у собаки д

А я купила своему мягкую игрушку.В детстве, когда еще не совсем понимал, какого он пола, просто с ней бесился, без всяких мыслей)) А когда половое созревание происходило, я заметила "реальн

Источник

почему собака девочка делает движения как кобель

Почему некоторые собаки любят "приставать" к хозяйской ноге?

Эту проблему владельцы собак очень не любят обсуждать, признаваясь в ней только по большому секрету. Ветеринары утверждают, что такое поведение наших собак, на самом деле, не представляет большой проблемы, разве что она пытается проделать это с вашей ногой в присутствии гостей.

Коты тоже любят заниматься "недостойным" поведением с другим котом, или с подушкой, или с мягкой игрушкой. Но так как коты более осторожны в этом вопросе (потому что они в основном заперты в доме, а не из-за стыдливости), то такое поведение не привлекает столько внимания. Разве что когда они вытаскивают игрушку в гостиную и начинают демонстрировать свои "чувства" к ней на глазах ваших гостей.

Специалисты считают, что такое поведение целиком естественно для кошек и собак, и далеко не всегда является показателем их полового возбуждения. Обратите внимание, что в таком случае животное не нацелено на какую-то определенную часть тела. Очень часто собаки "пристраиваются" в самых различных местах, например, к голове другой собаки. Причем, для особей женского пола характерно такое же поведение.

Собаки и кошки общаются между собой с помощью языка тела. Попытка залезть друг на друга начинается еще в раннем детстве, когда щенки и котята, катаясь по полу, пытаются взобраться друг на друга буквально и фигурально. У собак язык тела может быть очень тонким. Это особенно заметно, когда одна собака помещает свою морду на морде другой собаки, на ее голове или шее.

возьму собаку в ачинске
До этой красавицы, у меня был Чайзер 1997 года 2 литра 1G- вечный двигатель вот только масло хавает, думал,что только у меня поспрашивал знакомых у кого такой же двиган, и у всех жрет! Отъездил два года пробег 300 тыс. км. пора м

Попытка залезть на другую собаку означает что-то вроде "Я главнее", т.е. в данном случае собака пытается установить свое доминантное положение. И все же это поведение не является по настоящему агрессивным, а больше игривым, своеобразным состязанием: "Я могу быть главнее тебя!" "Нет, я гл

Источник

Эту проблему владельцы собак очень не любят обсуждать, признаваясь в ней только по большому секрету. Ветеринары утверждают, что такое поведение наших собак, на самом деле, не представляет большой проблемы, разве что она пытается проделать это с вашей ногой в присутствии гостей.

Коты тоже любят заниматься "недостойным" поведением с другим котом, или с подушкой, или с мягкой игрушкой. Но так как коты более осторожны в этом вопросе (потому что они в основном заперты в доме, а не из-за стыдливости), то такое поведение не привлекает столько внимания. Разве что когда они вытаскивают игрушку в гостиную и начинают демонстрировать свои "чувства" к ней на глазах ваших гостей.

Специалисты считают, что такое поведение целиком естественно для кошек и собак, и далеко не всегда является показателем их полового возбуждения. Обратите внимание, что в таком случае животное не нацелено на какую-то определенную часть тела. Очень часто собаки "пристраиваются" в самых различных местах, например, к голове другой собаки. Причем, для особей женского пола характерно такое же поведение.

Собаки и кошки общаются между собой с помощью языка тела. Попытка залезть друг на друга начинается еще в раннем детстве, когда щенки и котята, катаясь по полу, пытаются взобраться друг на друга буквально и фигурально. У собак язык тела может быть очень тонким. Это особенно заметно, когда одна собака помещает свою морду на морде другой собаки, на ее голове или шее.

Попытка залезть на другую собаку означает что-то вроде "Я главнее", т.е. в данном случае собака пытается установить свое доминантное положение. И все же это поведение не является по настоящему агрессивным, а больше игривым, своеобразным состязанием: "Я могу быть главнее тебя!" "Нет, я главнее!".

Кроме попытки установить доминантную позицию, это поведение также служит для разрядки от напряжения. Когда с

Источник