сколько времени надо варить мясо для собаки

сколько варить куриные лапки для собаки

Как готовить куриные желудки для собаки? После того, как желудки разморозились я ставлю воду на огонь, подсаливаю, довожу до кипения и бросаю туда желудки.

В качестве косточек даю ошпаренные куриные шеи. Очень любит свежие огурцы. Творог даю в чистом виде, не смешивая с кашей, как ... Сколько по времени надо варить субпродукты для собак - сердце, печень, иногда вымя,, куринные желудки?

Очень долго (года 2) кормила своих куриными желудками. ... Ели собаки всегда с удовольствием! При чем, когда я видела желудки других...

Форум любителей ротвейлеров » содержание питомца. » Что у нас в миске? » Можно ли кормить собаку куриными желудками? ... mishynya1, рубец обычно не варят, ошпаривают кипятком (по крайней мере я об этом читала и так же делаю.

здравствуйте. купила куриные лапки.а что с ними делать?их варят или сырыми дают?я думала с желудками сварить...но вот сейчас смотрю-они с косточками,коготки острые.. у кого какой опыт и мысли относительно сабжа? собака овчарка. _ еще про...

Для собак с чувствительным желудком больше всего подходит варенная курятина без шкуры, при этом я бы отдала предпочтение именно домашней курице ... Собаки будут с удовольствием есть куриные и индюшиные сердечки, желудки и печень.

Лучше субпродукты куриные и говяжьи (сердце, желудки, вымя, рубец, легкие и т.д.). Из ... В крыльях идеальное соотношение мяса и костей, особенно - для собаки с ... Ой..., это ж сколько надо рыбу варить, чтобы кости как губка стали?.?.?. наверное 2...

Постное мясо, приготовленное любым способом, отлично подходит для собак. Жирного мяса, куриной кожи и жира от прожаренного/запеченного мяса следует избегать, так как ... Никогда ничего не варю, ни мясо, ни рыбу..., ни тем более желудок.

Мы живём в сельской местности, времени и возможности следить за полноценным рацион

Источник

сколько варить мясо говядины для собаки

Закончить же эту книгу я хочу несколькими рецептами блюд для собак. У меня в доме их живет трое, двое мопсов и пудель. Муля, Ада и Черри девушки небольшие, но очень прожорливые, покушать они обожают, мисочки вылизывают со страстью.

Сначала я пыталась кормить их сухим кормом. Слов нет, очень удобно и никаких проблем для владельцев – насыпал нужную порцию и забыл. Но мои собаки ели катышки, похожие на кучки гравия, без всякого энтузиазма, и мне стало жаль мопсих, уж очень несчастный у них был вид. Наглядевшись на рекламу, я купила банку консервированного собачьего корма. Честно говоря, открыв ее, я скривилась, содержимое пахло отвратительно, но это оказалось не самым страшным. Отведав «деликатесы», моя стая отравилась, и долгих три недели мы приводили нежные собачьи желудки в норму. В конце концов я махнула рукой на фаст‑фуд и стала готовить сама.

Возьмите кусок говядины без костей и жира, отварите до готовности, потом выньте. Если все же купили грудинку, тогда, как только вода вскипит, подержите бульон на огне пару минут, затем слейте и вновь наберите воды, Отварное мясо выньте и отложите в сторону. В бульон, слегка посоленный, положите любую крупу: гречневую, перловую, рисовую, пшенную. Исключение составляет манка, ее собакам давать не следует. Хорошо подходит овсянка. Кстати, овсяная каша, сваренная на мясном бульоне, очень вкусная штука, советую попробовать самим. Когда каша приготовится, надо порезать мясо на мелкие кусочки и перемешать с основной массой.

Аналогично можно сгоношить вкусный ужин для своей болонки и из курицы, индюшатины. С птички надо сначала снять кожу, а то получится слишком жирно, не в переносном, а в прямом смысле этого слова. Совсем не обязательно класть в трехлитровую кастрюлю целую несушку, достаточно одного окорочка. Крупа приобретет нужный аромат, и ваш любимец слопает

Источник

Сколько времени нужно варить мясо?

Казалось бы, что сложного в том, чтобы сварить мясо? Просто бросить кусочек в воду, и подождать, пока сварится… ан, нет, не так все просто. Если положите мясо в холодную воду – вы поспособствуете переходу части ценных веществ из мяса в бульон. Если же вы положите мясо в подсоленную кипящую воду, вы воспрепятствуете переходу полезных веществ из мяса в жидкость.

Кроме того, прежде чем варить, мясо необходимо очистить и промыть. После этого следует довести воду до кипения (на сильном огне), и собрать ложкой появившуюся пену. Лучше всего варить бульон с плотно закрытой крышкой, таким образом, вы не дадите жиру в бульоне окислиться (избежите соприкосновения кислорода и пара).

Сколько варить мясо для супа?

Сколько поваров – столько и мнений. В случае, если вы варите свинину, время будет зависеть и от размера кусков мяса, и от возраста поросенка. Большие куски должны вариться 1 час и более, маленькие же кусочки могут быть готовы уже за полчаса или даже 20 минут. Если вы варите свинину в виде фрикаделек/фарша – хватит 15 минут. Следует понимать, что чем моложе поросенок – тем быстрее сварится мясо.

Если вы варите говядину – целесообразно первую воду вместе с пеной слить (после проварки около 10 минут), после этого следует промыть мясо, сполоснуть кастрюлю, и поставить мясо довариваться в новой воде, примерно, два – два с половиной часа. В целом же – мясо можно считать хорошо проваренным, когда оно легко протыкается вилкой.

Сколько и как варить мясо свинины?

Выше уже описаны кратко два способа приготовления мяса (в холодной или в горячей подсоленной воде). Несмотря на то, какой из них вы выберете, следует уделить внимание и такому параметру, как качество воды и ее количество. Итак, промыв, и очистив свинину от жил и пленок, мы помещаем ее в кастрюлю и заливаем ее водой

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Говяжьи кости для собак: вареные или сырые?

Хотела бы затронуть тему о том, какие кости полезнее - вареные или сырые. Конечно же, речь идет только о говяжьих костях, разрешенных ветеринарами в качестве минеральной подкормки и дополнительной пищи для собак. Одни собаководы кости варят, другие дают их в сыром виде, а третьи просто обдают кипятком. Некоторые дают и вареные и сырые. Кто-то опасается глистной инвазии от сырых костей, а кто-то боится запоров от вареных. Лично я своим шар-пеям даю кости, ошпаренные кипятком. А какие кости даете вы своим питомцам?

Мы даем не только говяжьи, но конные кости. Но те и те ошпариваем кипятком и смотрим, чтобы не разгрызали саму кость. Проблема паразитов конечно очень серьезна, но так же их можно подцепить, полакомившись чем-то на улице, наши собаки порой грешат этим. Мы просто вовремя глистагоним, не пропуская…. И я даже не знала, что кроме говяжий нельзя давать, не скажите почему?

Мне сложно судить. Я ведь не врач-диетолог, и не ветеринар. Но, как собаковод со стажем, уверена, что свиные кости, а также куриные (трубчатые) - это табу для моих собак. Свинина - это ведь повышенное содержание холестерина, да и просто жирное мясо. Кроме того, свиное мясо наиболее всего подвержено различным заражениям, и если человек впоследствии справляется с симптомами инфекционных заболеваний, то для животных, в частности собак - это может обернуться серьезными проблемами со здоровьем, в первую очередь с печенью и почками. Ну а трубчатые куриные, кроме как вреда, никакой пользы не приносят.

Я даю исключительно говяжьи сырые, обычно покупаю несколько, храню в морозилке, потом просто размораживаю, кипятком не обдаю.

А так, кость - не является составляющей основного рациона питания, потому думаю, не так важно, какую - сырую или варену

Источник

сырые кости для собаки

Рекомендованные сообщения

Недавно прочитала в одной книге "Основные заблуждения касающиеся собак" (или что-то в этом роде), что собаке кости лучше не давать..так как они с трудом перевариваются..собака их заглатывает кусками и своими остриями они ранят ей желудок. Это еще приводит к запорам. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?

Недавно прочитала в одной книге "Основные заблуждения касающиеся собак" (или что-то в этом роде), что собаке кости лучше не давать..так как они с трудом перевариваются..собака их заглатывает кусками и своими остриями они ранят ей желудок. Это еще приводит к запорам. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?

Я слышала, особенно это касается птичьих костей - хоть вареных, хоть сырых (а вот хрящики - очень даже ). Своему даю только такие почти что хрящи с кусками грудинки. То есть это кости, но очень такие мягкие, "жевательные". А еще можно давать (вроде бы) разрубленый (напополам, чтобы внутренности можно было достать) мосел такой, круглую култышку от кости ноги коровьей, например, но этого мы почти не делаем...

Недавно прочитала в одной книге "Основные заблуждения касающиеся собак" (или что-то в этом роде), что собаке кости лучше не давать..так как они с трудом перевариваются..собака их заглатывает кусками и своими остриями они ранят ей желудок. Это еще приводит к запорам. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?

Думаю, нетолько слышали, но и некоторые сталкивались, вплоть до энтерита. (Нас, в целом, пронесло, но один раз была рвота от титбитовского копыта, больше никогда не давали).

Мы нашему предыдущему лабру как-то дали говяжий мосел. Так у него потом был тааакой понос. Так что больше не давали ему и не даем Рою.

как кормить и ухаживать за щенком немецко
Чтобы щенок немецкой овчарки вырос здоровым, а его экстерьер соответствовал стандарту породы, его надо правильно кормить с самого раннего возраста. Иначе у собаки может развиться рахит, гипотрофия или ожирение, что от

А по поводу Титбитовских копыт, нас вет сразу предупредил, чтобы следили за собакой, когда он грызет копыто. Оно состоит из небольших таких округлых ко

Источник

сколько нужно варить куриные лапки для собаки

Как готовить куриные желудки для собаки? После того, как желудки разморозились я ставлю воду на огонь, подсаливаю, довожу до кипения и бросаю туда желудки.

В качестве косточек даю ошпаренные куриные шеи. Очень любит свежие огурцы. Творог даю в чистом виде, не смешивая с кашей, как ... Сколько по времени надо варить субпродукты для собак - сердце, печень, иногда вымя,, куринные желудки?

Очень долго (года 2) кормила своих куриными желудками. ... Ели собаки всегда с удовольствием! При чем, когда я видела желудки других...

Форум любителей ротвейлеров » содержание питомца. » Что у нас в миске? » Можно ли кормить собаку куриными желудками? ... mishynya1, рубец обычно не варят, ошпаривают кипятком (по крайней мере я об этом читала и так же делаю.

здравствуйте. купила куриные лапки.а что с ними делать?их варят или сырыми дают?я думала с желудками сварить...но вот сейчас смотрю-они с косточками,коготки острые.. у кого какой опыт и мысли относительно сабжа? собака овчарка. _ еще про...

Для собак с чувствительным желудком больше всего подходит варенная курятина без шкуры, при этом я бы отдала предпочтение именно домашней курице ... Собаки будут с удовольствием есть куриные и индюшиные сердечки, желудки и печень.

Лучше субпродукты куриные и говяжьи (сердце, желудки, вымя, рубец, легкие и т.д.). Из ... В крыльях идеальное соотношение мяса и костей, особенно - для собаки с ... Ой..., это ж сколько надо рыбу варить, чтобы кости как губка стали?.?.?. наверное 2...

Постное мясо, приготовленное любым способом, отлично подходит для собак. Жирного мяса, куриной кожи и жира от прожаренного/запеченного мяса следует избегать, так как ... Никогда ничего не варю, ни мясо, ни рыбу..., ни тем более желудок.

Можно ли давать куриные лапы собаке сырыми или нужно сварить?

щенок и команда фу
Воспитание собаки начинается со времени отъема щенка от матери. Малыша приучают к чистоплотности, к послушанию, и основная команда, которая первой усваивается щенком – это команда «фу!» или «нельзя!» Запрещение нежела

Соба

Источник

сколько нужно варить вымя для собаки

Субпродукты: как готовить и есть ли от них толк? 17 мая 2010 | Категории: Вязка и беременность, Для новичков, Питание

На суточный рацион собаки влияет множество факторов, среди которых состояние здоровья, порода, масса тела, пол, энергетическая ценность продуктов. Нельзя кормить четвероногого любимца, исключив белок и пищу животного происхождения. Эти продукты — основа здорового и сбалансированного питания.

Большинство жизненно необходимых полезных веществ содержится в мясе. В сыром виде можно использовать среднежирное или постное мясо, как правило, это кролики, птица и другие домашние животные. А вот свиное мясо и мясо диких животных стоит подвергать тепловой обработке, в противном случае собака может заразиться глистами.

В рационе собаки обязательно должны присутствовать субпродукты, так как по калорийности некоторые из них ценнее даже мяса. И вот об этом мы поговорим подробней.

Рубец, пикальное мясо, гортань, суставы, сухожилия, хрящи, сычуг, хвост, легкие, селезенка, трахея, уши и губы крупного рогатого скота, семенники и книжка (летошка).

Обладают высокой пищевой ценностью, питательные свойства близки к мясу. Перед использованием следует замочить в холодной воде, примерно на полчаса.

Печень относится к диетическим продуктам питания. Употребление в сыром виде оказывает слабительное действие, вареном — скрепляющее. Этот продукт — незаменимый источник белков, витаминов и минералов. Специалисты рекомендуют давать печень во время беременности и кормления, она обязательно должна присутствовать в рационе подрастающего потомства. Не стоит давать печень чаще 2 раз в неделю, избыточное потребление может вызывать различные заболевания.

В легких содержится много соединительной ткани, из-за чего они довольно плохо перевариваются. Обязательно нужно сочейтате с другими субпрод

Источник