как нарисовать щенка кокера

Как нарисовать щенка

Достаточно правдоподобно нарисовать щенка может каждый, нужно лишь немного попрактиковаться. Животные со своей непосредственностью и очаровательностью дают художнику много идей для создания милых картинок.

Остро заточите карандаш. Будет лучше, если вы возьмете несколько карандашей разной мягкости. Нарисуйте два овала, один меньше другого. Одна фигура в будущем станет головой, другая – туловищем. На месте их соприкосновения добавьте еще один овал – мордочку. Ниже туловища наметьте еще четыре фигуры для лап.

Начните прорисовывать голову. Не делайте ее слишком круглой, это будет выглядеть неправдоподобно. Постарайтесь изобразить голову пропорциональной остальному телу и соответствующей той породе, которую вы рисуете. Не давите сильно на карандаш, иначе его будет труднее стирать.

Изобразите остальные детали морды щенка: уши, глаза, нос и пасть. Постарайтесь соблюдать пропорции, предварительно изучите фотографии животного нужной вам породы, чтобы иметь более хорошее представление о том, как нарисовать мордочку. Глаза практически у всех зверей круглые. Зрачки могут быть суженными или расширенными, добавьте блики.

Детализируйте туловище. Сделайте боле плавную линию шеи. Дорисуйте эскиз лап. Находящиеся на переднем плане конечности должны быть больше чем те, которые находятся на заднем плане. Прорисуйте пальцы и короткие коготки. Теперь необходимо изобразить хвост, он может быть загнутым «крючком» или свободно висящим вдоль тела.

Сотрите все лишние линии. Раскрасьте щенка. На этом этапе вы можете сделать его более пушистым. Иногда «носочки» по цвету отличаются от остальной шерсти на лапах. Оттенок меха и рисунок на нем должен соответствовать той породе, которую вы изображаете. У щенков шерсть однотонного цвета встречается не слишком часто.

Чтобы рисуно

Источник

Как нарисовать щенка карандашом поэтапно

Перед тем как рисовать щенка карандашом я занялся поисками интересного в сети. Наткнулся на форум собаководов, где владелец лабрадора приводит интересную статистику, итог, так сказать, приобретения хвостатого друга:

Весело, короче! Чтобы из маленького пушистого комка выросла полноценная собака, необходимо серьезно заняться его воспитанием буквально с пеленок! Итак, советы по воспитанию щенка:

Пока собачка маленькая, или вообще маленькой породы,  осторожно открывайте двери. Не прыгайте со стульев или тумбочек! Всегда-всегда смотрите под ноги. В общем, передвигайтесь по квартире крайне осторожно!

В первый момент вам захочется только тискать и тискать мехового друга, но на самом деле уже пора воспитывать. Буквально с момента вашего знакомства!

Для дрессировки используется метод кнута и пряника. В случае, если ваш пёсик понимает вас с полуслова, нужно дать ему понять, что вам это очень-очень по душе.

Как нарисовать щенка карандашом поэтапно

Шаг первый В самом центре листа проведем окружность. Это будущая голова нашей собачки. От нее вниз ведем линии контура тела. А слева нарисуем небольшой овал – это бедро. Шаг второй Рисуем детали головы: загнутые уши, овальную мордочку. Теперь покажем лапы. Внимательно рассмотрите на рисунке их положение, чтобы изобразить также. Шаг третий На «лице» нарисуем глазки носик, от него вниз – рот. Из-за ноги торчит маленький хвостик. На лапках – «комочках» видны пальцы. А одна лапка развернута и видна ее «подошва». Попробуйте тоже ее прорисовать. Шаг четвертый Придадим ушкам округлую форму. Разрисуем глаза. Над ними- брови и складки кожи. На лбу — еще пара складок. Тело тоже необходимо превратить с угловатого в реалистичное, с плавными линиями. Местами торчат отдельные волосы. Шаг пятый По контуру собачки на

Источник

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель: описание породы, характер собаки, цена, фото

Кавалер кинг чарльз спаниель — собака-компаньон для активных людей, семей с детьми и животными и даже пожилым людям. Кавалеры покладисты, не агрессивны и умеют идеально подстраиваться под своего хозяина и ритм его жизни.

Англичане считают, что эти собачки снимают стресс и называют их «создающими комфорт». Потому кавалеров часто приобретают люди, у которых на работе много стресса. С детства таких компаньонов при себе держат члены королевских дворов Голландии и Великобритании.

Кавалер кинг чарльз спаниель

История породы кавалер кинг-чарльз-спаниель

Эти небольшие собачки имеют довольно древнюю историю. Похожих собак в Британию кельты завезли еде в девятом веке. С 13 века бесстрашные собачки бело-красного и бело-черного окрасов упоминаются в песнях миннезингеров.

Такие собаки становятся дамскими любимцами при дворе английских королей. Их даже использовали на охоте, но со временем порода стала сугубо декоративной, украшая богатые гостиные. Кавалеров можно увидеть на полотнах таких знаменитых художников как Тициан, Ватто, Ван Дейк.

С этой породой связано множество удивительных историй. Например, одна из таких собачек сопровождала королеву Шотландии Марию Стюарт на казнь.

Названа порода была в честь короля Чарльза Второго, жившего в 17 веке. Он хотя и не имел непосредственного отношения к разведению собак, но в годы его правления для маленьких спаниелей не существовало закрытых дверей при дворе.

Современный вид этой породы возник у американского заводчика Росвела Элдриджа. В Европе и особенно в Великобритании эта порода чрезвычайно популярна, хотя в России пока не много таких собак.

Предков породы можно встретить на полотнах знаменитых европейских  живописцев. Среди этих произведений искусства особенно выделяетс

Источник

Тверская региональная общественная организация Клуб Любителей Животных ВИОЛА ПОЛАРИС ФОРУМ

Форум клуба любителей животных "Виола Поларис"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Стандарт американского кокер спаниеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

Общий вид: американский кокер-спаниель - самый маленький представитель охотничьей группы. С крепким, компактным корпусом и четко очерченной формы головой, в целом собака производит впечатление пропорционально сложенной при соответствующих размерах. Он способен развивать значительную скорость и обладает большой выносливостью, быть энергичным и жизнерадостным, здоровым, уравновешенным.

Важные пропорции: расстояние от грудной кости до седалищного бугра несколько больше, чем расстояние от верхнего края лопаток до земли. Корпус должен иметь достаточную длину, чтобы обеспечить прямолинейные и свободные движения; собака не должна выглядеть ни растянутой, ни приземистой. Половой признак хорошо выражен, кобели крупнее, массивнее, суки меньше ростом, более легкого сложения.

Грудь: глубокая, ее нижняя точка находится на уровне или ниже локтевого сустава, передняя часть достаточно широкая, чтобы обеспечить размещение сердца и легких, но не настолько, чтобы мешать свободному движению передних конечностей. Ребра длинные и округлые.

Передние конечности: прямые, умеренной длины, с крепким костяком и хорошо развитой мускулатурой. Лопатки поставлены под углом приблизительно 90 градусов с плечевой костью, что позволяет собаке легко двигаться, с хорошим выносом передних конечностей. Плечи косопоставленные. Локти прижаты к груди, направлены строго назад. Предплечья прямые. Пясти короткие, крепкие, слегка наклоненные.

Задние конечности: с крепким костяком

Источник

Английский коккер спаниель

Был на охоте в Ахтубинском районе. Зашел в Райобщество, выписать путевку. Сидит там мужчина. Протягиваю ему свой охот билет, прошу путевку. В билете вписан мой РОС Пилат. Мужичок не долго думая пишет - коккер-спаниель. Говорю ему, так он же русский. Мужик не долго думая исправляет - русский коккер спаниель!!!

12 лет назад брал с своего Чипа. Папа у него (как мне сказали) Питерский чемпион Ральф. На фото видел - сидит такой гордый, вся грудь в медалях! ОХОТНИК! Мама без регалий - домохозяйка. Так вот Чипа мы стеснялись собакой называть - это был человек! Он понимал абсолютно всё, работал как часы и жил для нас. Когда он погиб, жена сказала, что такого пса у нас больше не будет... Увы, она оказалась права...

Ну подъедь в отдел собаководства МООиР, что на ул.Строителей, пообщайся. Питомники разводят экстерьерных. Нужна рабочая машинка, тебе в МООиР. Личный совет, ищи потомоков Роки (владелец Поляков, префикса нет), не пожалеешь!

Ну подъедь в отдел собаководства МООиР, что на ул.Строителей, пообщайся. Питомники разводят экстерьерных. Нужна рабочая машинка, тебе в МООиР. Личный совет, ищи потомоков Роки (владелец Поляков, префикса нет), не пожалеешь!

Полякова знаю лично и очень уважаю. Он давал мне первые уроки натаски моего щенка, за что я ему очень благодарен. Личность легендарная. Видел его собак в работе на испытаниях, потомков Роки. Отличные собаки среди кокеров. Но посторюсь я видел еще много собак в работе по этому добрый совет охотнику: если выбирать из кокеров то брать надо у Полякова, если выбирать из спаниелей то нужно брать РОСа. И не нужно усматривать сдесь породный фанатизм, я повторюсь, только добрый совет.

А если родители были рабочими, но военными: папа мины искал, мама наркоту -- сынуля их мне вместо утки принесет гранату и пачку герыча?

как нарисовать собаку и щенят поэтапно карандашом
Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для

если выбирать из спаниелей то нужно

Источник

Как нарисовать собаку для детей карандашом поэтапно

Как нарисовать собаку поэтапно для начинающих детей

Теперь нарисуем основу для частей тела. Пару треугольников которые будут у нас ушами. Длz носа мы нарисуем прямоугольник только с низу он бeдет выгнут. И конечно же нарисуем на груди мех и хвост.

Рисуем с верху в низ, добавим пару маленьких кругов для глаз и пару изогнутых треугольников чтоб выглядели как волосы торчком. Нарисуйте колючками шерсть на шее. Добавим полностью хвост и нарисуем часть для верхней и нижней лапы.

Начнем с простого добавления линии для того чтоб сделать улыбку и нижнею часть губы. Нарисуем некоторые элементы на шее чтоб сделать более пушистой. Продолжим рисование основы для ног.

Видео: как нарисовать собаку для детей от 3 лет

Как нарисовать собаку ребенку от 5 поэтапно

Видео: как нарисовать и раскрасить для детей от 5 лет

Как легко нарисовать щенка для детей от 6 лет поэтапно

Начнём с того что нарисуем две формы, которые помогут нам в процессе поэтапного рисования этой милой собачки. Для этого нарисуем круг для головы и подобную овалу форму для тела собаки.Затем проведите вертикальную линию вдоль круга для головы, которая поможет нам в процессе рисования мордочки собачки.

Начинаем рисовать мордочку собаки, для этого рисуем внутреннюю стороны ушей собачки и прорисовываем нижнюю часть головы.

Заканчиваем рисовать мордочку, для этого рисуем нос, рот и бровки. После этого нарисуйте передние лапки и контуры задних лапок, так как вы видите на нашем примере.

В этом шаге всё что нам надо сделать, это прорисовать остальные части лапок, затем нарисовать линию спинки и хвостик. После сотрите все вспомогательные линии которые вам пригодились в процессе рисования этой прелестной собачки.

пдд перевозки собаки в автомобиле
Несмотря на то, что приручённые человеком животные, преданны и послушны, порой, они могут доставить своему хозяину множество хлопот. Особенно это связано с их перевозкой в транспортном средстве. Учитывая это, каждый ав

Вот видишь, нарисовать эту прекрасную собачку оказалось доволь

Источник

Как нарисовать таксу: пошаговый урок

Чтобы рисунок был похож на оригинал, очень важно уловить характерные черты объекта. Например, такса - собака особенная. Эта порода отличается очень вытянутым телом с рельефной мускулатурой, короткими толстыми лапами, длинной заостренной мордой и мягко свисающими длинными ушами. Представляя внешний вид этой собаки, можно переходить к уроку, как нарисовать таксу. Поэтапно, шаг за шагом, это сделать очень просто.

Шаг 1: направляющие фигуры

Сначала нужно нарисовать два круга, которые будут направляющими фигурами для построения тела таксы. Не старайтесь нарисовать их совершенными, просто изобразите две окружности на некотором расстоянии друг от друга - одну больше, другую поменьше, как на примере выше. Над большим кругом дорисуйте еще одну окружность с меньшим диаметром для будущей головы таксы. Еще один совет мастера - не сильно давите на карандаш на начальных этапах. Эскиз должен получаться бледным, чтобы потом четкими сильными штрихами можно было придать ему выразительность.

Шаг 2

Теперь нужно провести вертикальную линию, разделив голову пополам - это основа для уха. Далее дорисовать зауженную дугу, как ориентир для собачьей морды. Перейдем к следующему шагу урока, как нарисовать таксу.

Шаг 3: формируем образ

Плавными, слегка изогнутыми линиями соедините основные формы тела животного, чтобы сформировать образ таксы. Прямой линией, направленной вверх, наметьте будущий хвост. Вам еще интересно, как нарисовать таксу? Карандашом нарисуйте две очень короткие линии под телом собаки в качестве направляющих для лап.

Шаг 4: рисуем морду

На этом этапе урока, как нарисовать таксу, будет немного сложнее. Ваша задача - придать морде естественность. Сначала нужно нарисовать глаз, по форме он похож на знак "меньше", перевернутую "птичку", а внутри нужно изобразить глазное я

Источник