noize mc и собака

noize mc и его собака

Иван Алексеев, или Noize MC, как его знает почтенная публика, — совершенно нетипичный случай в музыке. Ещё полгода назад Noize MC для меня располагался где-то между Димой Биланом и Кастой». Я просто ничего не знал о нём, кроме того, что это нечто мерзкое. Какой-то парень из гетто, кумир пацанчиков и прочей «высокоинтеллектуальной» молодёжи.

Надо сказать, что для такого эстетствующего сноба, как я, есть области нашего шоу-бизнеса, куда я просто (из принципа) не заглядываю.

Самым громким событием последних дней стала песня Noize MC «Мерседес S 666». А после и отстранение Артемия Троицкого за несколько часов до эфира от участия в передаче «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы». Причиной послужило желание Артемия включить в передачу эту песню. По словам Троицкого, сначала ему отказали по причине неформата. Позже, убеждая Сергея Бунтмана, первого заместителя главного редактора «Эха Москвы», который не смог привести внятных аргументов, Троицкий произнёс: «Музыка, тем более песня важная и содержательная, только оживит эту тухлую передачу». Бунтман, обидевшись на слово «тухлая», отстранил Троицкого от эфира: «Тебе, достойному человеку, в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир, и все последующие также».

Но песенка про телевизор, который упал на «Геленваген», случайно услышанная мной где-то, оккупировала мой мозг примерно на неделю. Несмотря на нецензурную увертюру.

Потом я залез в Википедию — оказывается, Иван Алексеев учился в РГГУ. «Наверное, недоучился, — услужливо подсказал ум. — Выгнали, спился или ещё чего и подался в музыканты».

Новым культурным шоком для меня стала встреча MC Noizе со студентами журфака МГУ, на которой он цитировал Маяковского и апеллировал к ситуации создания лермонтовской «Смерти поэта». Моё любопытство достигло критической м

<

Источник

Hard Reboot (альбом)

Hard Reboot — шестой студийный альбом российского рэп -исполнителя Noize MC, интернет-премьера состоялась на интернет-ресурсе Яндекс.Музыка 9 сентября 2014 года (официальной датой выхода считается 10 сентября). Презентация альбома состоялась 15 ноября в 20:00 на сцене Главклуба. Помимо русскоязычных композиций содержит совместный с Astronautalis   (англ.) русск. трек на английском языке («Hard Reboot»). Также в альбоме присутствуют совместные треки с поэтессами Верой Полозковой (трек «абв&эюя») и Мариной Кацубой (трек «М»)

В канун 30-летия Ивана «Noize MC» было выпущено переиздание — Hard Reboot 3.0. Официальной датой выхода альбома считается 20 марта 2015 года, в день юбилейного концерта группы в Москве в клубе «Stadium Live». В переиздание вошли новые песни, среди которых трек «Иордан», записанный совместно с группой Atlantida Project, а также сингл «Порвав поводок», ставший саундтреком к кинофильму « Ёлки лохматые ». Помимо новых треков альбом пополнили переиздания уже вышедших песен и несколько ремиксов.

Содержание

Список композиций [ править | править код ]

Участники записи [ править | править код ]

Иван «Noize MC» Алексеев  — вокал, гитара (кроме «Роботы», «Ne2Da?», «Порвав поводок»), укулеле («Роботы», «Говорящие головы», «Сохрани мою речь», «Hard Reboot»/«Хард ребут», «Safe Mode»), банджо («Говорящие головы»), альт-домра («Иордан»), бас-гитара («Говорящие головы», Сохрани мою речь, «Hard Reboot»/«Хард ребут»), клавишные («Роботы», «Снайпер» (переиздание), «220», «М» (переиздание), «Hard Reboot»), казу («Safe Mode»), скрэтч («Говорящие головы», «220», «Hard Reboot»)

Александр «Кислый» Кислинский — бас-гитара («Фарыфуры», «Хозяин леса», «Сгораю», «АБВ&ЭЮЯ», «Старые шрамы», «Сн

Источник

собака на улице садится

Как отучить собаку писать и гадить дома

Появление домашнего питомца в доме требует времени и дополнительных сил для того, чтобы привить собаке хорошие привычки.

Одной из самых важных привычек является научить ее справлять нужду на улице. Однако не всем удается приучить собаку, и питомец начинает постоянно гадить в квартире. В последствии может возникнуть ряд трудностей, с которыми необходимо немедленно бороться.

Маленький щенок, которого вы взяли в квартиру может и не догадываться, что гадить в доме нельзя. На первых месяцах пребывания дома большинство щенков находятся в режиме карантина из-за прививок. Поэтому для маленького питомца становиться вполне привычным справлять нужду на полу, где для него лежит специальная пеленка или кусок газеты. Когда вы начинаете выводить щенка, он может весело играться и не ходить в туалет.

Важно помнить, что мочевая система у щенков еще не достаточно развита. Маленький питомец не может выдерживать 8-часовые интервалы между прогулками. Поэтому не дождавшись очередной прогулки, щенок может нагадить на пол.

Другой причиной может стать недостача внимания. Бывает так, что вы вывели собаку утром погулять и оставили ее одну на целый день. Желая выразить протест, собака может ни с того, ни с сего нагадить на дорожке. Таким способом она выражает недовольство своим хозяевам, показывая, что не желает оставаться долго в одиночестве.

Если в вашем доме подросшая собака, которая регулярно приучена ходить на улицу, вдруг начинает гадить дома, обратите внимание на две предполагаемые причины. Скорее всего, ваш питомец заболел. Очень часто у собак, которые питаются сухим кормом, возникают проблемы с мочевой системой. Т

как раз недавно программу смотрела (частенько ее смотрю - это не реклама:)

Источник

Noize MC на концерте признался в любви к Владивостоку

14 октября, PrimaMedia. Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC, на концерте в столице Приморья признался в любви к Владивостоку. Музыкант исполнил не только треки из альбома "Царь горы", который стал "Лучшим альбомом года" по результатам народного голосования рэп-ресурса The Flow, но и главные хиты нулевых: "Песня для радио", "За закрытой дверью", "Вселенная бесконечна", "Танцi", "Устрой дестрой", "Мое море", сообщает ИА PrimaMedia.

Иван во время лирического отступления признался, что Владивосток – один из его любимых городов, именно по этому он каждый год с радостью дает концерт в приморской столице. Noize также вспомнил свой первый концерт во Владивостоке в клубе BSB на Гоголя, который уже закрылся. Тогда, несмотря на высокую температуру, он до конца отыграл все треки, потому что фанаты его поддерживали на протяжении всего вечера.

Отметим, что альбом "Царь горы" стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались: в 2017 году альбом "Царь горы" стал "Лучшим альбомом года" по результатам народного голосования рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом "Царь горы" вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой "Чайлдфри", ставшей главным бэнгером альбома, "Грабли" – посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, "Любимый цвет" – "Лучший трек года" по версии The Flow. Громкий боевик Make Some Noize, без которого уже нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его трек-листе первое место.

Данная страница не является официальной и новость может быть не достоверной, т

Источник

Noize MC — Царь Горы (2016)

Извините, добавлять комментарии к материалам у нас могут лишь зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.

Хз, ну можно добавить те треки с альбома, которые уже есть на сайте. Если проблема с загрузкой новых. Тут на сайте уже прилично так треков с этого альбома. Как минимум "Питерские крыши", "Чайлдфри", "Гвозди" и "Make Some Noize", хотя можно ещё "Face A La Mer" залить, мощный трек.

Я не являюсь целевой аудиторией Ивана.Не являюсь почитателем его творчества. Я больше как наблюдатель со стороны. в 2006 году я услышал, а потом уже увидел клип на трек " Песня для радио ". Тогда это было чем то новым. Свежем. Иван выходил за рамки обычного рэпа, к которому мы тогда уже стали привыкать. Плюс это было очень талантливо. Со временем некому неизвестный паренек, стал набирать свою популярность. И из ( как говорят восьмибитные жители планеты интернет ) ноунейма. В популярную личность. Иван в моей системе координат всплывал только по каким то скандальным поводом. Нежели как исполнитель.

Огромная проблема таких людей как Иван заключается в том, что их песням не веришь. Да, ты понимаешь что это так называемый "литературный прием " автора. Что он может и не совпадать с мнение самого автора. Или совпадать. Тут не это важно. А важно то, что прослушивая альбом, ты понимаешь что за этими треками стоит не личность. А говорун. Не более. Говорун, который своим эпатажем выделяется больше, чем своим творчеством. и своими выходками, он больше интересен. Чем своим творчеством. Это на самом деле очень печально. Когда действительно талантливый человек. так бездарно сливает свой талант. Растрачиваясь. Видео с голой писькой Ивана, набирает больше просмотров и отзывов. Нежели его песни и клипы. Если человек ведет себя не достойны в жизни. То и его творчество лично для меня, становиться неинтересным.

как правильно ухаживать за щенком чихуахуа
По легендам, впервые чихуахуа появились у древних майа, и с тех пор эти декоративные собачки считаются символом счастья и оберегом от различных жизненных неприятностей.

Грамотный уход за чихуахуа в домашних услови

Ме

Источник

Июльский номер медицинского вестника расскажет о лечении дорсопатии с помощью кинезитерапии, эстетической флебологии и современных лазерных технологиях, возможностях реабилитации в Голубом, секрете японских долгожителей и о многом другом.

Noize MC: «Проснуться знаменитыми — это не про нас»

30 мая в клубе «O’Zero» дал большой сольный концерт Noize MC, он же — Иван Алексеев, молодой, но уже очень популярный российский исполнитель, совмещающий в своей музыке элементы рока, хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита, а также виртуозно владеющий искусством фристайла. После выступления, длившегося более двух с половиной часов, Иван дал интервью корреспонденту Инфопортала.

— У меня ассоциация с «Героем нашего времени» именно такая — саркастичная, как Лермонтов и завещал нам (смеется). Поэтому для меня это странновато несколько. Ну, если кто-то всерьез так считает — то это, конечно, приятно, но я как-то не особенно думал на эту тему.

— Ну да, есть такая тема. Но это не самоцель — дать им отдохнуть, просто есть действительно такие песни, в которых музыканты не участвуют, песни, которые под минусовку звучат адекватнее и прикольнее, чем будучи сыгранными живьем. Ну, и вообще мне кажется, что это разнообразит как-то программу.

— Под минусовку давно уже не было. Последний был, если не ошибаюсь, год назад, 3 апреля, это было в Рязани, полнометражный концерт под минусовку. Но обычно это было связано с тем, что коллектив только набирал обороты и организаторы не могли позволить себе привезти такое количество человек, всю группу, или выставить аппарат, или и то, и другое. Поэтому приходилось периодически мотаться именно в таком сокращенном рэп-варианте.

ошейник для охотничьей собаки
Ошейники для собак необходимы во время пребывания питомцев на улице. Для различных пород используют различные ошейники. Сторожевой собаке необходим широкий ошейник. Боевой и охотничьей собаке нужно купить

— Да нет, не удивлен, это, может быть, кажется, что это происходит так — типа «из грязи в князи». На самом деле это долгий путь, очень длинная лестница с

Источник

В Ярославле выступил Noize MC

«Жесткая перезагрузка». Накануне в Ярославле выступил Noize MC. Один из самых талантливых и скандальных музыкантов России привез свой новый альбом. Наш корреспондент выяснил, почему наш город у артиста ассоциируется с амнезией, а затем записал с ним импровизированный хип-хоп дуэт.

Один из самых скандальных рэперов России приехал в Ярославль с новой пластинкой.  «Hard reboot», в  переводе с английского – «Жесткая перезагрузка». Перезагрузка эта личная - Noize MC как музыканта. В новых песнях - переживания артиста за последние 4 года: от трагической смерти матери до свадьбы и рождения двоих сыновей.

Он привык разговаривать со своими поклонниками со сцены, а журналисты - тоже люди. На вопрос, заданный ему в гримерке нашей съемочной группой, Иван предпочел ответить перед полным залом.

«Вопрос звучал так: “Помните ли вы что-то особенное из ваших предыдущих приездов в Ярославль?” На что я честно ответил: “Ярославль тем и прекрасен, что мы после него обычно ничего не помним”».

Однако это уже в прошлом - шумные вечеринки после концертов, признается артист, свою актуальность потеряли. Известный своими социальными текстами, конфликтами с властями и правоохранительными органами, Иван Алексеев по-настоящему повзрослел. Поклонники новый альбом приняли по-разному: кто-то по скандальному образу скучает, другие, напротив, считают: это новый этап творчества кумира. К последним себя относит и Иван Турьев. Друзья его называют двойником Noize MC. Мало того, что тёзка, так еще и похож внешне.

Иван Алексеев: «Лет 10 назад можно было говорить все, что угодно, и на это никто не обращал внимания. Сейчас обращают. Не то чтобы тоталитарные времена, но определенное закручивание гаек происходит».

Noize MC известен как настоящий мастер фристайла, проще говоря, Иван отлично импровизирует и сочиняет песни на

Источник